Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Магнитогорске возле дома, где произошел обвал, взорвалась маршрутка

Три человека погибли.

В российском Магнитогорске, где накануне произошел обвал дома, во вторник вечером, 1 января, взорвалась маршрутка. По предварительной информации, известно о трех пострадавших.

Об этом сообщает "Говорит Москва" в своем телеграмм-канале.

Отмечается, что инцидент произошел в центре города, на том же проспекте Карла Маркса, где взорвался дом. Издание также сообщает, ссылаясь на слова очевидцев, что причиной возгорания микроавтобуса мог стать взрыв газового баллона.

Как позже уточнил ТАСС со ссылкой на пресс-службу губернатора Челябинской области, три человека погибли в результате пожара маршрутной "Газели" в Магнитогорске.

По данным властей, инцидент произошел на перекрестке проспекта Карла Маркса и улицы Правды. В "Газели" находилось три человека, детей среди них не было.

"Погибло три человека. В автомобиле были расположены два газовых баллона. На месте работает оперативно-следственная группа и сотрудники ФСБ, дальнейшая информация уточняется", - говорится в сообщении пресс-службы в официальном канале в Telegram.

Напомним, 31 декабря в результате взрыва в Магнитогорске обрушился подъезд многоквартирного жилого дома. По предварительным данным, взрыв произошел из-за утечки газа. Число погибших - девять человек, еще около 30 человек считаются пропавшими без вести.

ВидеоВ Магнитогорске под завалами дома нашли живым 11-месячного младенца

В российском Магнитогорске из-под завалов на второй день спасательных работ удалось извлечь живым 11-месячного ребенка. Состояние малыша - тяжелое, у него обморожение, черепно-мозговая травма и переломы. Однако то, что ребенок выжил при взрыве, да еще и более суток смог продержаться при минус 19 - это уже чудо.

В Магнитогорске под завалами дома нашли живым 11-месячного младенца

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции