Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Британцы против приостановления работы парламента.

"Позор премьер-министру" - с такими плакатами в Лондоне перед резиденцией Бориса Джонсона собрались протестующие, говорится в ТСН.19:30.

В целом акции проходят в 30 городах по всей стране. Люди возмущены приостановкой работы парламента. На днях Джонсон уговорил королеву Елизавету II отправить депутатов на удлиненные осенние каникулы - до середины октября. Все, чтобы у парламентариев не было времени на рассмотрение вариантов выхода Великобритании из Евросоюза.

Затем стране не останется ничего, кроме "жесткого Брекзита" 31 октября, без всякого договора с Евросоюзом.

Видео Перед резиденцией Бориса Джонсона в Лондоне собрались возмущенные протестующие

В общем акции проходят в 30 городах по всей стране. Люди возмущены приостановлением работы парламента. На днях Джонсон уговорил королеву Елизавету ІІ отправить депутатов на удлиненные осенние каникулы. Все, чтобы у парламентариев не было времени на рассмотрение вариантов выхода Великобритании из Евросоюза.  

Перед резиденцией Бориса Джонсона в Лондоне собрались возмущенные протестующие

Ранее новый британский премьер-министр Борис Джонсон пообещал, что Великобритания при любых условиях выйдет из состава ЕС до 31 октября, даже если это произойдет без соглашения с Брюсселем. В то же время Джонсон раскритиковал соглашение с ЕС, достигнутое его предшественницей Терезой Мэй и рассчитывает заключить новый договор. Он хочет исключить из документа прописан там режим backstop, цель которого предотвратить восстановлению жесткого таможенного и пограничного контроля между членом ЕС Республикой Ирландия и частью Соединенного Королевства Северной Ирландией. В Евросоюзе в очередной раз заявили, что не намерены возвращаться к переговорам по соглашению о Brexit.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции