В Лондоне остановили лицензию для сервиса такси Uber

У компании три недели на обжалование решения.

В столице Британии – Лондоне – местный транспортный отдел отказался продлевать лицензию на перевозки для сервиса Uber. Об этом сообщает Associated Press.

В ведомстве пояснили, что "подход и поведение Uber демонстрируют отсутствие корпоративной ответственности в отношении ряда вопросов, которые имеют потенциальные последствия для общественной безопасности и безопасности пассажиров". Закончиться лицензия должна в конце октября.

С решением согласился мэр города Садик Хан.

"Все компании в Лондоне должны играть по правилам и придерживаться тех высоких стандартов, которые мы ожидаем, - особенно когда речь идет о безопасности клиентов. Обеспечение инновационной услуги не должно происходить за счет безопасности и безопасности клиентов", - подчеркнул он.

В Uber есть 21 день на обжалование решения.

Напомним, ранее в Чили водители такси заблокировали главную дорогу до центрального аэропорта столицы Чили, выступая против использования приложения Uber. В гигантском заторе, растянувшемся на несколько километров, один человек погиб от сердечного приступа. Из-за сложности с движением, некоторые авиакомпании были вынуждены откладывать свои рейсы.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: