В "квартале красных фонарей" в Амстердаме запретят фотографировать и разглядывать проституток

Новые правила ввели, чтобы ограничить вмешательство в частную жизнь проституток.

В Амстердаме уже с апреля должны вступить в действие новые правила поведения для туристов в местном "квартале красных фонарей", где расположены публичные дома, сообщает NL Times.

Так, согласно им, в квартал запретят водить большие экскурсионные группы. Количество людей в одной не должно превышать 20 человек. Также туристам не позволят фотографировать проституток. А смотреть на них можно будет быстро и не очень тщательно. Во время остановки группы экскурсоводы должны следить, чтобы люди стояли спинами к витринам.

Также отмечается, что любые экскурсии кварталом должны завершаться до 11 часов вечера. И на его территории будет запрещено употребление алкоголя и наркотиков. За нарушение этих правил экскурсоводам грозит штраф от 190 до 950 евро.

В городе проституция разрешена официально. Но заниматься ею посреди улицы запрещено. Поэтому все женщины работают в так называемом "квартале красных фонарей", что также ежедневно посещают толпы туристов. Именно для ограничения вмешательства в частную жизнь местных жителей и было принято решение о введении новых правил.

А тем временем в Париже открылся бордель с секс-куклами вместо проституток, где клиентам предлагают выбирать среди четырех силиконовых моделей.

ВидеоВ Амстердаме устроили шествие, чтобы поддержать права сексуальных меньшинств

Оставьте свой комментарий