В крупнейшем аэропорту Израиля сжалились над 25 тысячами пассажиров и отменили забастовку

Работу аэродрома планировали парализовать на сутки.

Крупнейший аэропорт Израиля – имени Давида Бен-Гуриона близ Тель-Авива - отменил запланированную на завтра забастовку работников.

Работу аэродрома хотели парализовать 1 декабря в 17:00 и это должно было бы длиться до 18:00 субботы, 2 декабря. Теперь же аэропорт будет работать в обычном режиме, заверили в его пресс-службе, а также в Управлении аэропортов Израиля. В ведомстве посчитали, что забастовка могла зацепить 160 рейсов и 25,5 тысячи пассажиров. Об этом пишут "РИА Новости".

Приостановка работы главных воздушных ворот страны планировалось как акция протеста против планов местного МВД начать взимать муниципальный налог с объектов, находящихся в ведении управления аэропортов.

Тем временем консульский отдел Посольства Украины в Израиле советует перед полетом в эту страну проверять информацию относительно работы аэропорта.

"С целью минимизации возможных негативных последствий Посольство Украины в Государстве Израиль рекомендует путешествующим проверять актуальную информацию по прибытию/отправлению рейсов авиакомпаний, которыми вы планируете воспользоваться в этот период на веб-страницах авиакомпаний или Управления аэропортов Израиля", - говорится в сообщении.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация