В крови виновника трагедии на Таймс Сквер в Нью-Йорке обнаружили синтетический наркотик

Подозреваемый слышал голоса в своей голове и считал, что его должны застрелить.

Журналистам стало известно, что говорил полицейским мужчина, который накануне сбил в Нью-Йорке более двух десятков людей. Он выехал на машине на тротуар Таймс Сквер в самом центре мегаполиса, говорится в сюжете ТСН.16:45.

После страшной поездки по тротуару машина врезалась в столб, водитель выбрался из нее невредимым и его задержали прохожие. "Он выбрался из машины и начал кричать. Не какие-то конкретные слова, а просто кричать и размахивать руками. Я видел, как люди пытаются схватить его, но он всех отталкивал. Тогда я повалил его. Потом мне помогли двое других мужчин. Я работаю в охране 25 лет. Я не врач, но знаю, что делает алкоголь. Это была не водка", - рассказал один из очевидцев.

Водителя, который въехал в толпу в Нью-Йорке, раньше задерживали за вождение в нетрезвом виде

Арестованный – Ричард Рохас, ему 26 лет. Он гражданин Соединенных Штатов, бывший военный, служил на флоте. Имел ранее проблемы с законом. По данным СМИ, он говорил полицейским, что слышал голоса в своей голове и ждал смерти от пуль правоохранителей. Полиция не считает инцидент терактом. В крови подозреваемого не обнаружили алкоголя, но нашли следы синтетического наркотика.

Под колесами машины Рохаса погибла 18-летняя девушка, травмы получили еще 23 человека.

ВидеоПолиция назвала личность водителя, который совершил смертельный наезд в Нью-Йорке

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация