В Кремле упорно утверждают, что в России нет олигархов

Вместо этого употребляют фразу "представители крупного бизнеса".

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что в России нет олигархов.

Об этом сообщает ТАСС.

Такое утверждение прозвучало во время ответа на вопрос журналистов, информировали ли Путина российские олигархи об интересе к ним правоохранительных органов США. Также Песков отметил, что считает фразу "российские олигархи" неуместной и употреблял "представители крупного бизнеса".

"Мне неизвестно о какой-либо информации, поступающей от представителей крупного российского бизнеса относительно этого", - заявил представитель Кремля.

Напомним, команда спецпрокурора Роберта Мюллера, который расследует дело относительно российского вмешательства в выборы президента США, допросила двух российских олигархов. У одного из них осмотрели его электронные устройства. Команда Мюллера также подала запрос на третьего российского олигарха, который в последнее время не был в США, с просьбой добровольно предоставить документы, которые интересуют следствие, и ответить на его вопросы.

ВидеоТрамп готов к допросу по делу о вмешательстве России в выборы президента США

Дональд Трамп заявил, что готов к допросу по делу о вмешательстве России в выборы президента США. Это может произойти в течение следующих двух или трех недель. Американская разведка уже признала, что Москва пыталась повлиять на результаты голосования именно в пользу Трампа.

Трамп готов к допросу по делу о вмешательстве России в выборы президента США

Оставьте свой комментарий