В Кремле рассказали подробности последней встречи Путина и Медведчука

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Песков подтвердил их встречу.

В Кремле подтвердили, что президент РФ Владимир Путин встречался со своим кумом и председателем политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктором Медведчуком.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Он добавил, что тот поднимал вопрос об освобождении украинских моряков. "У меня сегодня утром спрашивали, был Медведчук в последнее время. Я уточнил. Да, был. Действительно, он приезжал. Он поднимал вопрос об освобождении украинских моряков", - сказал Песков.

Отметим, 22 марта, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев принял в своей резиденции в Москве Юрия Бойко и кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука. По результатам встречи во время брифинга Медведчук заявил, что Россия рассматривает возможность "снижения" цены на газ для Украины на 25%. В "Нафтогазе" скептически поставили заявленных "скидок", ведь по действующему контракту, измененным арбитражем, РФ должна уже продавать газ на 48% дешевле.

На заседании Кабмина 27 марта генпрокурор Украины Юрий Луценко заверил, что против Бойко и Медведчука будет открыто уголовное производство за незаконное пересечение границы с РФ. А Гройсман поручил проверить, не было ли нарушений в соблюдении правила аэродвижения. В политсиле Медведчука объясняют все необходимые таможенные и пограничные процедуры были соблюдены.

3 апреля Кабинет министров Украины запретил нерегулярные авиарейсы между Украиной и государством-агрессором Россией из-за "вояжа" Бойко и Медведчука.

ВидеоПредставители Нацкорпуса выразили протест против визита Медведчука в Москву

Файерами и петардами представители Национального корпуса забросали дом Виктора Медведчука, и таким образом выразили протест против его посещения государства-агрессора вместе с кандидатом в президенты Юрием Бойко и их переговоров с российским премьером Медведевым. Перед этой акцией активисты передали обращение в СБУ с требованием расследовать законность таких вояжей украинских политиков.  

Представители Нацкорпуса выразили протест против визита Медведчука в Москву

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции