В Кремле объяснили, почему Путин проигнорировал в поздравлении с “Днем победы” Порошенко и Зеленского

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Об украинском народе Путин не забыл.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил, почему Владимир Путин не упомянул в поздравлении глав постсоветских стран по случаю 74-й годовщины Второй мировой войны, президента Украины Петра Порошенко и новоизбранного лидера Владимира Зеленского. Об этом сообщает издание "РИА Новости".

"Избранный президент Украины (Зеленский) пока не вступил в свою должность", - пояснил Песков.

А насчет Порошенко, то по словам Пескова, Путин не поздравлял его и ранее, однако отказался отвечать на вопрос о причинах.

Напомним, ранее сообщалось, что Путин поздравил глав постсоветских стран по случаю 74-й годовщины окончания Второй мировой войны, но не упомянул Петра Порошенко и Владимира Зеленского.

ВидеоПосле разговора с Путиным Трамп неожиданно заявил, что россиян в Венесуэле нет

Дональд Трамп и Владимир Путин больше часа говорили по телефону на этой неделе. Последствия этого разговора почти поссорили американского президента даже с ближайшими соратниками, ибо внезапно Трамп "забыл", как несколько недель подряд проклинал режим Николаса Мадуро и русских, которые ему помогают. Оказывается, теперь "нет ли там никаких россиян", а Путин хочет Венесуэле только мира. О венесуэльском протесте под внешним вмешательством - далее в сюжете.    

После разговора с Путиным Трамп неожиданно заявил, что россиян в Венесуэле нет

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции