Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Конго повстанцы расстреляли базу миротворцев ООН, где служат украинцы

Бой за объект длился час.

Нападение на украинских миротворцев зафиксировано в Конго. Местные повстанцы расстреляли военную базу миссии ООН, где служат наши военные, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Бой длился час. Несколько пуль насквозь прошили жилой дом украинского подразделения. Никто из наших миротворцев не пострадал, а вот трое раненых есть среди малайзийцев и танзанийцев.

Чтобы избежать повторного нападения, голубые каски нанесли удар по лагерю ополченцев в горах, задействовав два штурмовых вертолета Ми-24 украинского контингента. После чего высадили десант для зачистки территории от боевиков.

ВидеоВ Конго повстанцы напали на украинских миротворцев

Нападение на украинских миротворцев в Конго. Местные повстанцы расстреляли военную базу миссии ООН, где служат наши военные. Бой длился час. Нападение удалось отбить. Несколько пуль насквозь прошили жилой каримек украинского подразделения. Впрочем, никто из наших миротворцев не пострадал. А вот среди малазийцев и танзанийцев трое раненых. Чтобы избежать повторного наступления, голубые каски нанесли удар по лагерю ополченцев в горах, задействовав два штурмовые вертолеты Ми-24 украинского контингента. После чего высадили десант для зачистки территории от боевиков.

В Конго повстанцы напали на украинских миротворцев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции