Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Колумбии разбился пассажирский самолет. Погибли 14 человек

Среди погибших мэр городка и его семья.

Во время авиакатастрофы в Колумбии, погибли 14 человек, находившихся на борту самолета Douglas DC-3 авиакомпании Laser Airlines, когда тот выполнял аварийную посадку.

Об этом сообщило местное издание El Tiempo 9 марта.

Самолет летел из города Сан-Хосе-дель-Гуавьяре в столицу центрального департамента Цель - Виллависенсио.

В пути пилот объявил о чрезвычайной ситуации и попытался приземлиться в муниципалитете Сан-Мартин, однако, со слов очевидцев, во время посадки самолет загорелся.

По предварительным данным, на борту находилось 14 человек, включая двух членов экипажа и одного ребенка. Все они погибли.

В салоне самолета находилась мэр расположенного на юго-востоке страны поселения Тарайра Дорос Лизет Віллегас Чара, ее муж Альберто Араке и их дочь.

Напомним, ранее в Калифорнии маленький самолет упал на жилой дом. Погибли пять человек, еще двое получили травмы. На месте катастрофы вспыхнул огонь, на снятых очевидцами кадрах видны обломки самолета и ошарашенные люди.

ВидеоКрушение в Калифорнии: пять человек погибли в результате падения самолета на жилой дом

В Калифорнии маленький самолет упал на жилой дом. Погибли пять человек, еще двое получили травмы. На месте катастрофы вспыхнул огонь, на снятых очевидцами кадрах видны обломки самолета и ошарашенных людей.

Крушение в Калифорнии: пять человек погибли в результате падения самолета на жилой дом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции