Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Колумбии произошел взрыв в пороховой мастерской: есть погибшие

30 человек получили ранения.

В колумбийской столице Боготе произошел взрыв в помещении пороховой мастерской, сообщает Noticias.

В результате взрыва погибло четверо человек, а 30 получили ранения. В частности, пострадали 18 учащихся школы, которая расположена рядом. В общем мощный взрыв повредил 17 зданий.

Полиция сообщает, что взрыв произошел из-за неосторожного обращения с порохом внутри здания. В помещении, где произошел взрыв, была мастерская по изготовлению приспособлений для национальной колумбийской игры "tejo". Именно для нее используется порох.

Как сообщалось ранее, в Пакистане произошел взрыва возле мечети. В результате погибли восемь человек, еще 25 получили ранения. Взрыв прогремел рядом с одной из самых посещаемых мечетей Лахора – Дата-Дарбар. По предварительным данным, к инциденту причастна местная террористическая группировка. Целью атаки мог стать полицейский автобус.

ВидеоИз-за взрыва охотничьего пороха на помойке четверо детей получили ожоги

В Житомирской области трое мальчиков и девочка пошли гулять за село и на помойке нашли сверток газет. Решили его поджечь, а тот взорвался. На крики детей сбежались взрослые. Следователи установили, что в свертке было полкилограмма пороха.  

Из-за взрыва охотничьего пороха на помойке четверо детей получили ожоги

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции