В Колорадо неизвестный открыл стрельбу возле супермаркета

В районе супермаркета, когда туда прибыла полиция, на земле лежали люди.

О многочисленных пострадавших сообщила полиция города Торнтона (американский штат Колорадо - ред) в результате стрельбы, открытой неизвестным у супермаркета Walmart.

В сообщении в твиттере местная полиция сообщила, что к настоящему моменту "активной перестрелки нет", пообещав, что будет информировать о положении дел по мере получения информации, - пишет "Интерфакс". 

Отмечается, что в районе супермаркета, когда туда прибыла полиция, на земле лежали люди, об их состоянии ничего не известно.

Пока данных о том, кто открыл стрельбу, был ли он задержан или уничтожен полицейскими, не поступало.

Теракт в Нью-Йорке: нападающий размахивал муляжами оружия и кричал "Аллаху Акбар!" - СМИ

ВидеоПолиция рассказала детали жестокого теракта в Нью-Йорке

Напомним, во вторник, 31 октября, мужчина за рулем арендованного пикапа выехал на велосипедную дорожку в Манхэттене в Нью-Йорке и начал сбивать велосипедистов и пешеходов, которые попадались ему на пути. Потом нападавший был ранен и задержан. Нападение расследуется как теракт.

В результате нападения погибли 8 человек: шестеро из них на месте происшествия, еще двое скончались в больнице. Еще 11 человек получили ранения, их жизни ничего не угрожает. Украинцев среди жертв и пострадавших нет.

По информации СМИ, нападавшим является 29-летний выходец из Узбекистана Сайфулло Саипов. В грузовике, которую нападавший использовал для преступления, нашли записку, в которой он заявляет, что осуществляет теракт во имя "Исламского государства".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация