В КНДР рассказали, о чем будут общаться Трамп и Ким Чен Ын

Ким Чен Ына сопровождают министр иностранных дел Ри Йонг Хо, министр обороны Ка Кван Чел и сестра Ким Йо Йон.

Государственное информационное агентство КНДР заявило, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын и президент США Дональж Трамп обсудят денуклеаризацию Корейского полуострова и другие общие вопросы.

Об этом информирует Reuters.

"В понедельник государственное СМИ Северной Кореи заявило, что ее лидер Ким Чен Ын и президент США Дональд Трамп обсудят "постоянный и надежный механизм поддержания мира на Корейском полуострове, денуклеаризации Корейского полуострова и другие вопросы, представляющие взаимный интерес", - говорится в сообщении.

Добавим, что Ким Чен Ына на саммите сопровождающий его министр иностранных дел Ри Йонг Хо, министр обороны Ка Кван Чел и сестра Ким Йо Йон.

ВидеоТрамп и Ким Чен Ын прилетели в Сингапур за два дня до встречи

Ким Чен Ын прилетел на китайском Boeing. Причем, прямо во время маршрута самолет изменил номер рейса. С Пхеньяна вылетел еще и ИЛ-76 - грузовой самолет, который якобы везет пищу и машины для лидера Северной Кореи. Оба лидера эту ночь проведут в отелях, расположенных на расстоянии всего 750 метров друг от друга.

Трамп и Ким Чен Ын прилетели в Сингапур за два дня до встречи

Напомним, 12 июня в Сингапуре должна состояться историческая встреча лидера Северной Кореи Ким Чен Ына и президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. Глава КНДР уже прибыл в город.

По словам Трампа, встреча лидера КНДР с президентом США - единственный шанс улучшить жизнь народа Северной Кореи.

Оставьте свой комментарий