Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Китае водитель попал под колеса грузовика, пытаясь остановить его собственным телом

Все это происходило на заправке.

В городе Чжанцзякоу на севере Китая мужчина попал под колеса собственного грузовика, пытаясь остановить его руками.

Видео инцидента обнародовало китайское новостное агентство CGTN.

Мужчина припарковал фуру на дороге недалеко от автозаправочной станции и пошел по своим делам. Вдруг машина начала двигаться и ехать прямо на заправку. Водитель в панике выбежал и начал останавливать машину руками. Не удержавшись, он упал и попал под колеса собственного грузовика. Фура же продолжила двигаться и снесла одну бензоколонку.

К счастью, водитель не получил значительных повреждений и сразу смог подняться. Но теперь ему придется возмещать нанесенные заправке убытки.

Напомним, в Херсоне на железнодорожном переезде поезд едва не разбил фуру, которая застряла на рельсах, как раз в тот момент, когда включился сигнал семафора, предупреждающий о приближении поезда. Водители всех машин с обеих сторон переезда, которые остановились в ожидании поезда, стремглав бросились выталкивать застрявшую грузовик, чтобы избежать столкновения. Люди, рискуя жизнью, вытолкали машину буквально за несколько минут до того, как промчался локомотив. Сплоченный спасение снял регистратор в одной из машин, которые остановились у переезда.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции