Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Китае произошло землетрясение: разрушены десятки домов, есть пострадавшие

Искать потерпевших помогают собаки.

В Китае утром произошло землетрясение магнитудой 5,9. Сотрясло юго-западную провинцию Юньнань, говорится в ТСН.19:30.

Подземные толчки зафиксировали камеры видеонаблюдения. На них видно, как земля дрожит, а дома трещат по швам. Местные жители начали выбегать на улицы в поисках спасения. В магазинах товары попадали на пол.

По данным сейсмологов, эпицентр подземных толчков залегал на глубине 11 километров. От стихии пострадали 14 человек, разрушены десятки зданий.

На месте происшествия развернули спасательную операцию. В поисках потерпевших помогают обученные собаки. Для тех, кто остался без крыши над головой, организовали палаточный городок.

Фотогалерея Землетрус у Китаї (4 фото)

Напомним, количество жертв землетрясения, произошедшего 6 сентября на севере японского острова Хоккайдо, достигло 35 человек. Еще пятеро считаются пропавшими без вести.

ВидеоКитай всколыхнуло землетрясение магнитудой 5,9 балла

Тряхнуло юго-западную провинцию Юньнань. Подземные толчки зафиксировали камеры видеонаблюдения. На них видно, как вздрагивает земля, а дома трещат по швам. Местные жители начали выбегать на улицы в поисках спасения. По данным сейсмологов, эпицентр подземных толчков залегал на глубине 11 километров. Стихия разрушила десятки зданий, ранив 14 человек.

Китай всколыхнуло землетрясение магнитудой 5,9 балла

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции