Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Кишиневе произошел мощный взрыв в многоэтажке, есть погибшие

По предварительным данным погибли восемь человек.

В результате взрыва газового баллона в квартире в Кишиневе (Молдова) погибли по меньшей мере восемь человек, многие жители пострадали.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Департамента чрезвычайных ситуаций МВД Молдовы Лилиану Пушкашу.

По ее словам, взрыв произошел около 23:00 6 октября на 15-м этаже дома в жилом микрорайоне Ришкановка. Среди пострадавших - один из спасателей, который принимал участие в работах по ликвидации последствий взрыва.

Кишинев, Московский, 11, взрыв, пострадавшего увозят, одного из. Подробности позже.

Опубликовано Nikolay Kostyrkin Суббота, 6 октября 2018 г.

"Предположительно, взорвался газовый баллон в одной из квартир. Некоторые жители пользовались баллонами, поскольку дом не подключен к газу. На месте взрыва продолжают работать спасатели, пожарные и медики. Движение транспорта по Московскому проспекту закрыто, поскольку существует опасность дальнейшего обрушения дома", - сообщила Пушкашу.

Спасатели осуществляют эвакуацию жителей. Ситуация осложняется тем, что на верхних этажах заклинило двери квартир, жильцы не могут покинуть свои дома.

Как отмечает Sputnik Moldova, правоохранители готовятся начать уголовное производство. Издание со ссылкой на источники в МВД также сообщает о 8 погибших. По данным издания 2 спасателей пострадали во время ликвидации последствий взрыва и сейчас госпитализированы.

Напомним, в конце сентября в центре Киева на улице Михаила Драгомирова произошел мощный пожар в жилом комплексе "Новопечерские липки".

ВидеоШтурм многоэтажки. В городе Каменское мужчина закрылся в квартире и угрожал устроить взрыв

Штурм многоэтажки. В городе Каменское на Днепропетровщине пьяный мужчина закрылся в квартире и угрожал устроить взрыв. Родственники, которых он выгнал из дома, вызвали полицию. Правоохранители эвакуировали всех жителей четырехэтажки, здание окружили. Переговорщикам удалось убедить предполагаемого террориста открыть дверь.

Штурм многоэтажки. В городе Каменское мужчина закрылся в квартире и угрожал устроить взрыв

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции