В Керчи опознаны все 20 тел погибших из-за стрельбы в колледже

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Имена всех двадцати погибших известны.

"Городские власти" Керчи заявляют, что процедура опознания завершена для всех 20 погибших в трагедии в Керченском политехническом колледже.

"Официально опознаны все двадцать погибших", - заявил российскому "Интерфаксу" «заместитель главы администрации" Керчи Дилявер Мельгазиев в четверг. Вместе с тем он уточнил, что протоколы опознания составлены не на всех.

"Просто протоколы составлены не на всех. Дело в том, что протокол опознания составляется, когда есть прямые родственники. Но мы с уверенностью можем сказать, что имена всех двадцати погибших известны", - отметил Мельгазиев.

Представитель "горадминистрации" также добавил, что параллельно "власти" уточняли, сколько погибших были несовершеннолетними и сколько из них являются сотрудниками колледжа.

Среди погибших в инциденте в Керченском политехническом колледже 15 студентов и пятеро взрослых, на момент трагедии шестерым студентам не исполнилось 18 лет.

ВидеоАдминистрация президента всю ответственность за теракт в Керчи положила на оккупантов

Петр Порошенко выразил соболезнования родственникам украинцев, убитых в Керчи, а в Администрации президента отметили - в Крыму до аннексии никогда не было массовых убийств, и за все, что происходит на полуострове сейчас, ответственно государство-агрессор. Украинская прокуратура Крыма расследует стрельбу и взрывы в керченском политехническом колледже по статье "теракт".

Администрация президента всю ответственность за теракт в Керчи положила на оккупантов

Напомним, 17 октября на территории оккупированного Крыма в городе Керчь прогремел взрыв в политехническом колледже. Сначала сообщалось о 10 погибших и более полусотни пострадавших, позже число жертв возросло до 20 человек. Медики обнаружили в телах пострадавших металлические поражающие элементы, которыми были начинены взрывные устройства. В Сети распространяется информация, что взрыв был не один, а этому предшествовала стрельба.

По данным СМИ, подозреваемого в совершении теракта в Керчи нашли застреленным. СК РФ объявил взрыв в Керчи терактом, однако впоследствии следователи переквалифицировали дело на статью " убийство двух и более человек.

В оккупированном Крыму объявили режим чрезвычайной ситуации. Также на полуострове объявили трехдневный траур.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции