В Кардиффе во время марафона скончались двое мужчин

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчины скончались уже после пересечения финишной черты.

После пересечения финишной черты во время марафона в валлийском городе Кардифф скончались двое молодых мужчин.

Об этом сообщает The Mirror.

Мужчины стали первыми жертвами марафона за его 15 летнюю историю.

"Одному из бегунов было 32 года. Его жена и годовалый ребенок болели за него во время марафона. Другой погибший - 25-летний мужчина. Он завершил забег вместе со своей подругой, которая собственными глазами видела его смерть", - говорится в материале.

Участникам стало плохо уже после того, как они преодолели 21-километровую дистанцию. Мужчин сразу госпитализировали в больницу Кардиффского университета, где они и умерли. Причиной смерти в обоих случаях была остановка сердца.

Напомним, что в Киеве 7 октября состоялся международный спортивный марафон. В этом году впервые новую дистанцию в 10 километров преодолевала команда ветеранов и бойцов АТО – "Гордость нации". На уровне со всеми бежали участники на протезах и незрячие.

ВидеоВ Киеве состоялся международный спортивный марафон

Профессионалы и любители соревновались на разных дистанциях - от 2 до 42 километров. Во время марафона в столице закрыли полсотни улиц. В этом году впервые новую дистанцию в 10 километров преодолевала команда ветеранов и бойцов АТО - "Гордость нации". На уровне со всеми бежали участники на протезах и с проблемами зрения.

В Киеве состоялся международный спортивный марафон

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции