Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Канаде женщина чудом выжила после падения с высоты 1,5 тысячи метров: не раскрылся парашют

Женщина отделалась несколькими переломами и сейчас находится в больнице.

В Канадском городе Труа-Ривьер (провинция Квебек) 30-летняя женщина, чье имя не называется, выжила после падения с высоты 1,5 тысячи метров.

Во время прыжка с самолета ее парашют не раскрылся, сообщает CNN.

Женщина отделалась несколькими переломами и сейчас находится в больнице. Полиция Труа-Ривьер заявила, что жизнь женщины на данный момент ничего не угрожает.

"Это чудо", – сказал Денис Демерс, который наблюдал инцидент. – "Я не знаю, как человек может пережить падение с такой высоты".

Оушн Дюплессис тоже собиралась садиться в самолет, чтобы совершить прыжок, но остановилась, когда стала свидетелем падения женщины.

"Мы надеялись,что-то случится", – сказала она. – "Мы очень волновались. Очень".

Полиция сказала, что у женщины был опыт прыжков с парашютом. Сейчас ведется расследование, чтобы установить, не было ли это халатностью.

ВидеоЗаблокированая в машине в течение недели рекордной жары: гражданка Бельгии чудом выжила после аварии

45-летняя женщина попала в ДТП недалеко от города Льеж. Ее машина перевернулась, а водительница оставалась внутри шесть дней. Все это время температура воздуха в стране превышала +40 по Цельсию. Женщина рассказала журналистам - не могла дотянуться до своего телефона через боль. А выжила благодаря дождевой воде, собранной во время шторма.  

Заблокированая в машине в течение недели рекордной жары: гражданка Бельгии чудом выжила после аварии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции