В Канаде в жилом доме произошел пожар, есть погибшие

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Причина пожара неизвестна.

В канадском городе Лонгей, которое входит в конгломерацию Монреаля, произошел пожар в жилом доме, в результате три человека погибли, еще 11 человек оказались в больнице. Об этом сообщает телерадиокомпания CBC.

Пожарные прибыли на место происшествия около 1 часа ночи, 9 февраля. Возгорание возникло в подвале, а затем пламя перекинулось на первый и второй этажи. Жители были эвакуированы. Три человека были найдены без сознания. Их доставили в больницу, но они скончались.

Как отмечается, большинство пострадавших получили ожоги, переломы, у них было зафиксировано отравление дымом. Причина возгорания не установлена.

Напомним, 9 февраля, в поселке городского типа Чертомлык Днепропетровской области в результате пожара погибли трое человек.

ВидеоПожар уничтожил склад алкоголя на окраине Днепра

В Днепре сгорел склад алкоголя. Пожар вспыхнул в семь утра на окраине города. Никто не пострадал, ведь в это время на складе людей не было. Бутылки же были упакованы в воспламеняющуюся пленку, да еще и расставлены на деревянных поддонах - потому огонь быстро распространился одноэтажной постройкой.

Пожар уничтожил склад алкоголя на окраине Днепра

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции