В Канаде семеро детей-беженцев из Сирии погибли в пожаре

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Возраст погибших в результате пожара детей варьируется от 3 месяцев до 17 лет.

Семеро детей, которые приехали в Канаду в качестве сирийских беженцев, погибли во вторник, 19 февраля, рано утром после разрушительного пожара, произошедшего в их доме в Спрайфилде - общине в Галифаксе.

В пресс-релизе полиция Галифакса подтвердила гибель людей, пишет Vice.

"После пожара, который произошел сегодня утром на Кварц-Драйв в Спрайфилде, региональная полиция Галифакса и региональный пожарно-спасательный центр Галифакса подтверждают, что в результате инцидента произошло семь смертельных случаев. Все умершие считаются маленькими детьми из одной семьи. Женщина и мужчина остаются в больнице", - говорится в сообщении правоохранителей.

Полиция заявила, что травмы, которые мужчина получил опасны для жизни, ранений женщина не получила.

Отмечается, что пожар произошел в доме молодой семьи из Сирии, которая бежала в Канаду около 1,5 лет назад. Возраст детей варьируется от 3 месяцев до 17 лет.

Соседка семьи рассказала, что она услышала взрыв перед тем, как увидела, что пламя выходит из задней двери соседнего дома.

Начальник округа Майк Блэкберн сообщил, что о пожаре было сообщено в 12:45 (по местному времени) и, "когда прибыли экипажи, сильный пожар занялся на втором этаже". Причина пожара устанавливается.

Напомним, накануне в селе Дягова Черниговской области во время пожара в частном доме погибли три ребенка, 2015, 2016 и 2017 годов рождения.

ВидеоВ тематическом парке Сан-Диего пожарные спасли 16 человек, застрявших на канатной дороге

Люди провели в кабинках над водоемом более 4 часов. Среди них был грудной ребенок и частично парализованный пассажир. Людей спускали вниз с помощью канатов. В администрации парка говорят - причиной инцидента стал сильный ветер. 

В тематическом парке Сан-Диего пожарные спасли 16 человек, застрявших на канатной дороге

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции