Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Канаде разбился вертолет, есть погибшие

Причины катастрофы пока неизвестны, ведется расследование.

В результате падения пассажирского вертолета на востоке Канады погибли трое человек.

Об этом пишет Укринформ.

Инцидент произошел в поле возле городка Драмондвіль, что на полпути между Монреалем и Квебек-сити. Из-за труднодоступности места падения, вызванную сугробами снега, спасателям понадобилось длительное время, чтобы добраться до него. Дорогу на собственном тракторе расчищал один из местных жителей, в то время, как его сын на снегоходе перевозил спасателей.

Причины катастрофы пока неизвестны, ведется расследование.

ВидеоНа юге Франции в небе не разминулись два военных вертолета

Роковое столкновение в воздухе на юге Франции. Погибли экипажи обоих вертолетов - три человека, которые были в одном и еще двое в другом. Авария произошла в 50 км от Сен-Тропе. Вертолеты принадлежали местной школе, которая готовит военных пилотов. Сейчас на месте аварии работают десятки полицейских и спасателей.

На юге Франции в небе не разминулись два военных вертолета

Напомним, 25 января вечером в микрорайоне "Молодежный" города Кременчуг упал вертолет Ми-8, принадлежавший частной авиакомпании "Украинские вертолеты" и осуществлял учебно-тренировочный полет. После падения вспыхнул пожар. На борту вертолета находились опытные пилоты и бортинженеры, граждане Украины 1964, 1967, 1968 и 1958 годов рождения. Все они погибли.

На месте падения вертолета в Кременчуге обнаружили бортовой самописец, а по факту авиакатастрофы возбуждено уголовное производство.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции