В Канаде появится гигантское хранилище криптовалюты

Центробанк станет куратором в реализации и строительстве проекта.

В связи с постоянным ростом ценности цифровых активов власти Канады решили построить хранилище для криптовалюти.

Об этом сообщает CCN.

Канадские чиновники хотят построить гигантское криптохранилище, в котором граждане смогут сохранять свою криптовалюту и не волноваться о ее сохранности.

ВидеоСкандальный прокурор Дмитрий Сус за время домашнего ареста организовал биткойн-ферму

Скандальный прокурор Дмитрий Сус арестован. Соломенский суд Киева постановил взять его под стражу на 40 дней. Прокуратуру обвиняет его присвоение чужого имущества благодаря занимаемой должности. В частности, следователи говорят, что он продавал изъяты во время обысков игровые автоматы и видеорегистратор. Уже почти год как Суса уволили из органов. За время домашнего ареста он организовал дома биткойн-ферму.

Скандальный прокурор Дмитрий Сус за время домашнего ареста организовал биткойн-ферму

Центробанк станет куратором в реализации и строительстве проекта.

Заметим, что участились случаи получения хакерами доступа к криптобумажникам через электронные ключи.

Напомним, по состоянию на утро 2 февраля один биткоин стоил 8590 долларов и продолжал дешеветь. Еще месяц назад биткоин стоил вдвое дороже. Ранее экономисты предупреждали, что криптовалюта – это "мыльный пузырь", который может лопнуть в любой момент. Пока что их прогнозы сбываются. Каким будет дальше курс, экономисты не прогнозируют. Исследователи считают, что невероятный рост криптовалюты 2013 года в семь раз - это следствие искусственных манипуляций на бирже.

Оставьте свой комментарий