Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Канаде после ДТП взорвался дом

За рулем машины была 23-летняя женщина.

Семь человек пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в городе Лондон в канадской провинции Онтарио. Там случился взрыв газа в доме в результате того, что в здание въехал автомобиль, сообщает Громадське со ссылкой на CBC.

У большинства легкие повреждения, однако один человек остается в больнице – есть информация, что это работник спасательной службы, который пострадал при ликвидации последствий инцидента. Про саму ситуацию известно, что автомобиль, за рулем которого была 23-летняя женщина, вылетел с дороги и врезался в дом. Из-за этого произошла утечка бытового газа и его взрыв.

Следствием стало семь разрушенных домов. По данным местных спасателей, эвакуированы жители около 100 домов, власть была вынуждена выкупить номера в нескольких гостиницах, чтобы разместить людей. Правоохранители задержали водителя, ей предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения, превышении скорости и причинении телесных повреждений.

Ранее в августе в ливийском городе Бенгази взорвали машину с сотрудниками ООН. Два сотрудника миссии погибли и еще один получил ранения.

ВидеоТрое подростков пострадали от взрыва петарды в Ровенской области

Все в больнице. Один из парней в тяжелом состоянии, у него обгорело 60% тела. Школьники играли пиротехникой и бросили петарду в отверстие канализационного люка, который закрывал подземные газовые коммуникации.  

Трое подростков пострадали от взрыва петарды в Ровенской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции