В Канаде неизвестный устроил стрельбу: по меньшей мере четверо человек погибли

Полиция задержала одного подозреваемого.

В канадском городе Фредериктон неизвестный открыл стрельбу, в результате которой погибло четверо людей.

Об этом сообщает местная полиция на своей странице в Twitter.

"Пожалуйста, продолжайте избегать зоны Бруксайд Драйв между Главной и Кольцевой дорогой. Инцидент привел к тому, что по крайней мере четыре человека погибли", - заявили в полиции.

Они также попросили местных жителей не выходить из домов и закрыть дверь. Впоследствии правоохранители отметили, что задержали одного подозреваемого.

Напомним, 23 июля неизвестный устроил стрельбу в популярном районе Торонто. От ранений на месте скончалась одна женщина, впоследствии в больнице подтвердили смерть второго человека. Еще 12 человек получили ранения, среди них есть 9-летняя девочка, которая находится в критическом состоянии.

Подозреваемый 29-летний мужчина внезапно открыл огонь, когда шел по улице. Он целился по посетителям ресторанов и кафе. Очевидцы вспоминают, что слышали два десятка выстрелов. Во время перестрелки с полицией погиб и сам злоумышленник.

Правоохранители впоследствии назвали имя нападавшего – им оказался 29-летний местный житель Фейсал Хусейн. В полиции добавили, что до сих пор не знают мотива поступка Хусена и пытаются собрать как можно больше свидетельств и доказательств. В частности, был проведен обыск в доме нападавшего. Семья же Хусейна передала СВС обращение, в котором признала, что Фейсал имел "серьезные психические проблемы".

ВидеоВ Торонто мужчина открыл огонь по прохожим и посетителям кафе, есть погибшие

От пуль на месте скончалась одна женщина, сейчас в полиции подтвердили смерть второго человека, еще 12 - ранены. Подозреваемый - 29-летний мужчина - внезапно открыл огонь, когда шел по улице. Палил по посетителям ресторанов и кафе. Во время стрельбы погиб и сам злоумышленник. Был ли террористом - полицейские пока сказать не могут - выясняют возможные мотивы нападавшего.

В Торонто мужчина открыл огонь по прохожим и посетителям кафе, есть погибшие

 

Оставьте свой комментарий