Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Кабуле погиб мэр американского города, который взял отпуск для службы в Афганистане

Дома у него остались жена и семеро детей.

В Кабуле погиб мэр маленького города в американском штате Юта Брент Тейлор, который служил в Афганистане в составе Национальной гвардии США.

Об этом сообщает CNN.

Тейлора застрелил солдат афганской правительственной армии. Злоумышленник был убит ответным огнем со стороны других афганских военных. Сейчас Пентагон расследует этот инцидент.

Брент Тейлор был избран мэром города Северный Огден в 2013 году. Чтобы отслужить в Афганистане, он взял отпуск. Это было не первая подобная командоровка Тейлора - он ранее уже бывал в этой стране в составе американского контингента, кроме того, он дважды служил в Ираке.

Дома у 39-летнего Брента Тейлора остались жена и семеро детей. Друзья описывают его как "страстного и открытого мэра, который постоянно искал новые способы послужить своей стране".

Напомним, в августе в городе Чарикар в восточном Афганистане смертник с бомбой убил трех солдат НАТО. Жертвы осуществляли регулярное пешее патрулирование вместе с афганскими силами. Ранены были американский солдат и два афганских военных. Талибы утверждают, что это они совершили теракт. 

ВидеоВ Афганистане разбился вертолет Ми-8, погибли украинцы

В Афганистане разбился вертолет МИ-8. На его борту было трое членов экипажа - все украинцы, и десять афганских военных. Выжить удалось только двоим. По предварительной информации один пилот и один военный.

В Афганистане разбился вертолет Ми-8, погибли украинцы

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции