Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Израиле опубликовали фото разрушений в Сирии после удара, во время которого сбили российский Ил-20

Сирийские СМИ сообщали о том, что режим Асада отбил удар по Латакии.

Во время бомбардировки Израилем объектов сирийской армии были уничтожены склады боеприпасов режима Асада. Во время этой операции сирийские ПВО сбили российский самолет Ил-20.

Соответствующие фото опубликовала компания Imagesat International в Twitter.

В сообщении компании говорится, что во время удара в Латакии два дня назад было полностью уничтожено состав военной амуниции.

Сирийское информационное агентство Sana, в свою очередь, сообщало в понедельник, 17 сентября, что удары по Латакии, осуществленные в тот день, были отбиты.

Вечером 17 сентября Минобороны России заявило, что самолет радиоэлектронной борьбы Ил-20 исчез над акваторией Средиземного моря в момент налета израильских истребителей F-16 на сирийскую провинцию Латакия. Также в момент исчезновения были зафиксированы пуски ракет с французского фрегата Auvergne.

ВидеоРоссия пытается переложить на Израиль вину за сбитый самолет в Сирии

Российский самолет в Сирии сбили союзники - противовоздушная оборона Сирии. В Москве это признают, но вину за гибель 15 российских военных, которые были на борту, пытаются переложить на Израиль. И даже призывают ударить в ответ.

Россия пытается переложить на Израиль вину за сбитый самолет в Сирии

На следующий день в Минобороны РФ подтвердили, что ИЛ-20 был сбит сирийской ПВО, поскольку российским самолетом прикрывались истребители F-16 Израиля. Там также подчеркнули, что Израиль сообщил российским военным о бомбардировке всего за минуту до атаки.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции