Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Израиле могут посадить женщину, которая сидела в Facebook, когда ее шестимесячный младенец утонул

Ее арестовали в Тель-Авиве.

В Тель-Авиве, Израиль, арестовали 23-летнюю Кайлу Линтон, чей ребенок погиб, пока мать, вероятно, сидела в социальной сети.

Об этом сообщает The Daily Mail.

Ситуация случилась в июле. Во время пребывания шестимесячного ребенка в ванне Линтон могла сидеть в Facebook, вместо того, чтобы ухаживать за ребенком. По одной из версий следствия, малыш утонул из-за равнодушия матери, спасти его в больнице не смогли.

Сама Линтон может утверждать, что отошла в туалет на несколько минут. Однако полиция подозревает, что смерть наступила, когда женщина пользовалась смартфоном. Для проверки был изъят телефон.

Как пояснил адвокат, наибольший срок, который могут дать его подзащитной, - 9 лет лишения свободы. Полиция рассматривает вариант как незначительного пренебрежения, так и серьезной халатности.

Муж Кайлы переехал в Израиль из Восточного Лондона более пяти лет назад. У них с супругой есть еще одна дочь по имени Элизабет, которой сейчас два года.

Ранее сообщалось, что американец, который работал Санта-Клаусом в супермаркете, оказался папой-убийцей. Тела своих детей мужчина спрятал в саду.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции