Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Для оказания помощи в тушении лесных пожаров прибыла специальная авиационная техника из других стран.

В Израиле бушуют пожары из-за экстремальной жары. На помощь в тушении пришли соседние страны, тогда как десятки жилых домов уже сгорели.

Как пишет News.IsraelInfo.co.il, на борьбу с огнем были привлечены пожарные бригады со всего Северного округа, в частности, из Галилеи и Голанских высот.

Ночью огонь пересек границу и перекинулся на территорию Иордании, местные пожарные бригады отправились к пограничному району.

Через несколько часов пожарно-спасательная служба Северного округа проинформировала, что в районе Менахема распространение огня остановлено, угрозы населенным пунктам больше нет.

Для оказания помощи в тушении лесных пожаров 24 мая прибыла специальная авиационная техника из других стран: пожарные самолеты из Италии, Греции и Словении, а также два пожарных вертолета из Египта.

Как сообщалось, в Индии в ужасном пожаре погибли 17 подростков: дети прыгали с четвертого этажа.

ВидеоМасштабный пожар произошел в центре Хмельницкого

Там горел склад с автомобильными шинами. Едкий черный дым затянул несколько кварталов. Преодолеть пламя пожарным удалось лишь через несколько часов. По предварительной версии, причиной возгорания стало короткое замыкание электросети. Пожарные говорят, больше были озабочены, чтобы огонь не перекинулся на заправки, расположенные рядом.    

Масштабный пожар произошел в центре Хмельницкого

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции