В Италии рассказали, когда восстановят разрушенный мост в Генуе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На строительство и помощь пострадавшим от обвала выделят полмиллиарда евро.

Частная компания "Автострады Италии", которая обслуживала разрушенный в Генуе мост Моранди, обещает отремонтировать его за 8 месяцев.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Там также отмечают, что выделят в целом на строительство и пострадавшим от обвала людям около полумиллиарда евро.

По словам чиновников, ответственной за обвал моста является именно эта компания, которая должна была вовремя обслуживать и ремонтировать мост Моранди в Генуе.

В больницах до сих пор находятся девять пострадавших, из них четверо – в критическом состоянии.

Напомним, 14 августа около 11:30 по местному времени произошел обвал моста Понте-Моранди (или виадука Польчевера) в то время, когда им двигались автомобили. Обрушилась центральная часть здания, которая находилась на высоте 200 метров над землей. В результате обвала под обломками оказались множество автомобилей, общее количество жертв на данный момент составляет 43 человека. К ликвидации трагедии итальянцы привлекли много техники, 200 спасателей, и десятки собак.

 

ВидеоМост в Генуе, который обвалился, восстановят за 8 месяцев

Мост в Генуе, который внезапно рухнул, унеся жизни 43 человек, восстановят за 8 месяцев. По крайней мере, так обещают в частной компании "Австострады Италии". На строительство и помощь пострадавшим там выделят полмиллиарда евро. Чиновники считают, ответственных следует искать именно в этой компании.

Мост в Генуе, который обвалился, восстановят за 8 месяцев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции