Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Италии поймали наиболее опасного мафиози "Коза Ностры"

Его разыскивали более двух лет.

Итальянская полиция совместно с Европейским полицейским агентством 1 октября задержала на Сицилии одного из наиболее опасных членов группировки "Коза Ностра".

Об этом в пятницу, 5 октября, сообщает Европол.

Отмечается, что задержанный мафиози является сыном одного из видных представителей мафии "Коза Ностра". Итальянская власть разыскивала его с 2016 года за тройное насильственное убийство на севере Италии 12-летней давности.

Как сообщает итальянское издание Corriere della Sera, речь идет о 52-летнем Вито Марино. Его отец Джироламо Марино, был убит лидером "Коза Ностры" Маттео Денаро в 1986 году. По данным издания, Марино-младший убил некую семью Коттарелли - отца, мать и их 17-летнего сына на вилле в Брешии в августе 2006 года.

Как сообщалось, в июле 2017 года на 84-м году жизни скончался бывший босс сицилийской мафии "Коза ностра" Бернардо Провенцано. Мужчина скончался в миланской больнице Сан-Паоло после продолжительной болезни.

ВидеоИспанская полиция арестовала одного из лидеров русской мафии и двух выходцев из Грузии

Всех троих схватили во время встречи, на которой они планировали убить лидера конкурирующего клана. Кроме того, говорят в полиции, задержанные пытались реструктурировать преступную организацию, которую удалось правоохранителям обезвредить прошлого года и арестовать 129 ее членов.

Испанская полиция арестовала одного из лидеров русской мафии и двух выходцев из Грузии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции