Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Италии полиция провела операцию "Тайные сады" и изъяла марихуаны на 20 млн евро

План разрабатывали правоохранители из нескольких регионов.

Итальянская полиция арестовала 18 наркоторговцев и конфисковали 26 тысяч стеблей марихуаны. Стоимость зелья правоохранители оценивают в 20 миллионов евро, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Масштабное наступление на наркофермеров разрабатывали полицейские подразделения сразу десяти итальянских регионов. К операции привлекли две сотни полисменов. По их словам, выращиванием конопли занимался влиятельный клан калабрийской мафии. За своими угодьями мафиози следили с помощью беспилотников.

Как сообщалось, наиболее распространенным наркотиком в мире является марихуана. В 2016 году около 275 миллионов человек, что составляет примерно 5,6% от мирового населения в возрасте от 15 до 64 лет, по меньшей мере один раз употребляли наркотики. Эта цифра по сравнению с предыдущим годом почти не изменилась, говорится в опубликованном во вторник, 26 июня, "Всемирном докладе о наркотиках 2018" Управления ООН по наркотикам и преступности. В 2015 году за употребление наркотиков в мире умерли почти 450 тысяч человек. В 76% случаев причина смерти - употребление опиоидов.

ВидеоВ Италии полиция арестовала 18 наркоторговцев и конфисковала марихуаны на 20 миллионов евро

Итальянская полиция арестовала 18 наркоторговцев и конфисковала 26 тысяч стеблей марихуаны. Стоимость зелья правоохранители оценивают в 20 миллионов евро. Масштабное наступление на наркофермеров разрабатывали полицейские подразделения сразу десяти итальянских регионов. К операции привлекли две сотни полицейских. По их словам, выращиванием конопли занимался влиятельный клан калабрийской мафии. За своими угодьями мафиози следили с помощью беспилотников.

В Италии полиция арестовала 18 наркоторговцев и конфисковала марихуаны на 20 миллионов евро

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции