Инцидент произошел из-за столкновения с грузовиком, который остановился на рельсах.

Ночью 23 мая неподалеку от Турина региональный пассажирский поезд въехал в грузовик, в результате чего три вагона сошли с рельсов и перевернулись.

В результате ДТП машинист поезда погиб на месте, еще один человек скончался в больнице, говорится в сюжете "ТСН.Ранок".

По предварительным данным, грузовик почему-то разбил шлагбаум и выехал на пути, где и остановился. Машинист поезда применил ручной тормоз, однако не смог избежать столкновения.

Как сообщает итальянское информационное агентство ANSA, в настоящее время известно о 18 пострадавших в результате аварии. Все они находятся в больницах. На месте происшествия работают полиция и спасатели, которые до сих пор разбирают обломки.

Напомним, 20 апреля в Австрии, на железнодорожном вокзале Зальцбурга вагоны поезда NightJet (ночной поезд) из Цюриха должны были соединить с поездом из Венеции. Однако во время процесса локомотив с силой врезался в ночной поезд, согнув вагон и причинив многочисленные повреждения внутри. Пострадало по меньшей мере 54 человека.

ВидеоВблизи итальянского Турина региональный поезд врезался в грузовик

Погибших по меньшей мере двое, еще 15 - травмированы. Авария произошла ночью на железнодорожном переезде, на котором, почему-то остановилась фура. По данным железной дороги, грузовик разбил барьер и выехал на пути. После удара три вагона поезда сошли с рельсов и рухнули.

Вблизи итальянского Турина региональный поезд врезался в грузовик

 

Оставьте свой комментарий