Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Италии на элитной яхте после празднования победы сборной Англии загадочно погибла британка

Полиция проводит следственные действия, ни одна версия не исключена.

В итальянском портовом городе Империя на одной из элитных яхт ценой в шесть миллионов фунтов стерлингов загадочно погибла британка Ребекка Бойл.

Об этом сообщает The Sun.

32-летняя Ребекка недавно устроилась на работу главной стюардессой яхты "Ла Полония". В вечер, когда сборная Англии по футболу победила сборную Колумбии в рамках Чемпионата мира по футболу, британка с другими членами экипажа ушли с судна для просмотра матча и празднования победы.

Впоследствии персонал яхты вернулся и продолжил праздновать на "Ла Полонии". Однако Ребекка решила пойти в свою каюту, потому что чувствовала себя не очень хорошо. Когда женщина не пришла на завтрак, ее пошли искать и нашли уже мертвой в ее же каюте.

Отмечается, что британка могла быть слишком пьяной после празднования, из-за чего потеряла контроль и упала, получив несовместимую с жизнью травму головы. Полиция и медики констатировали смерть. Правоохранители еще не готовы полностью списывать инцидент на алкоголь, не исключая также убийства.

Сейчас проводится экспертиза, полиция допросила персонал яхты.

Напомним, в Южно-Африканской Республике в морге нашли живую женщину, чье тело поместили туда без признаков жизни после ДТП.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции