В Италии украинцы побили местного полицейского

Госслужащий получил удар кулаком по лицу.

Вечером, 10 мая, в Риме арестовали двух граждан Украины за нападение и попытку ограбления полицейского. Задержанным 33 и 40 лет.

Полицейский был одет в гражданское, не был при исполнении, сообщает Il Messaggero.

Когда он ехал в авто, в него врезалась машина, в которой находились двое людей. Когда полицейский подошел к машине и показал удостоверение, пассажир авто пытался вырвать у него из рук документы.

Мужчина попытался задержать нападавших, однако получил удар кулаком по лицу.

Нарушителей арестовал патруль, который находился неподалеку. Их доставили в полицейский участок и предъявили обвинения в попытке ограбления и сопротивления должностному лицу.

Ранее сообщалось, что в итальянском городке Мелфи убит 27-летнюю уроженку Днепра Марину Новожилову. Ее застрелил муж Антонио Джирарди, который сразу после этого покончил с собой. Пару считали счастливым супружеством, а трагедия всколыхнула весь город. Подруги Марины утверждают, что ничего не предвещало такой беды – украинка и итальянец поженились семь месяцев назад.

ВидеоРодные убитой в Италии украинки рассказали о последнем вечер с погибшими

27-летнюю Марину Новожилову, уроженку Днепра, застрелил ее муж Антонио Джирарди. Супруги жили в городке Мельфи на юге страны. Друзья говорят, что она всегда мечтала о семье и о каких-либо конфликтах с мужем никогда не говорила. Друзья Марины собирают деньги, чтобы похоронить ее на родине. 5168 7573 1814 0854 ПриватБанк - Анастасия Леднянская (подруга)

Родные убитой в Италии украинки рассказали о последнем вечер с погибшими

Оставьте свой комментарий