Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Испании из сексуального рабства освободили пятерых украинок и россиянок

Задержаны четыре человека, трое из которых отправлены за решетку.

В испанском городе Гранада полиция освободила пятерых гражданок Украины и России, которых заставляли заниматься проституцией в одном из клубов Гранады.

Об этом сообщает издание La Vanguardia.

Полицейские задержали четырех человек, трое из которых отправлены за решетку по обвинению в сексуальной эксплуатации женщин.

Организованная группа в социальных сетях распространяла ложные сообщения о найме на работу и обещала заработную плату в размере до 3 тысяч евро в месяц. Женщинам сначала предлагали работать хостес в ресторанах или танцовщицами из группы поддержки на дискотеках, но после прибытия в Гранаду они узнавали, что должны заниматься проституцией.

За свое проживание в квартирах, где проживали и другие женщины-работницы этого клуба, в день необходимо было платить 5 евро.
Одна из жертв пояснила, что для работы в клуб выбирали молодых девушек, у которых были финансовые проблемы.

Руководитель организованной группы принуждал женщин заниматься проституцией с клиентами под угрозой штрафа в 100 евро или угрожал оставить их жить на улице без средств к существованию.

Напомним, в ноябре 2018 года в Киеве правоохранители прекратили деятельность сети ночных клубов, в которых танцовщицы работали проститутками.

ВидеоВ США помиловали обвиняемую в проституции и убийстве женщину

Губернатор штата Теннеси помиловал американку Синтою Браун, которая должна была провести жизнь за решеткой, потому что в 16 лет занималась проституцией и застрелила клиента. На свободу женщина выйдет в августе, когда отбудет 15-летний тюремный срок. В своем заявлении губернатор отметил, что такой приговор тогда еще несовершеннолетней девушке был слишком суровым.

В США помиловали обвиняемую в проституции и убийстве женщину

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции