Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Индонезии завершился поиск тел погибших в результате авиакатастрофы Lion Air

Продолжатся лишь поиски второго черного ящика.

В Индонезии завершили поиски тел погибших в результате авиакатастрофы пассажиров и экипажа самолета Boeing 737 авиакомпании Lion Air.

Об этом сообщает Reuters.

По данным соответствующих служб, больше не осталось мест, где можно было бы продолжить поиски. Операцию превратят в мониторинг. Однако продолжатся поиски второго черного ящика с аудиозаписями из кабины пилотов.

Напомним, утром 29 октября в Индонезии произошла авиакатастрофа Boeing с 189 людьми на борту. Самолет упал в море через несколько минут после того, как взлетел из Джакарты. Никто из тех, кто находился на борту, не выжил.

Воздушное судно внезапно исчезло с радаров. По данным СМИ, перед тем пилоты просили о возвращении на базу. Этот самолет в авиакомпании новый, получили его только в августе и он имел всего 800 часов полетов. Boeing 737 Max является новейшей моделью компании и стремительно набирает популярность среди большинства авиакомпаний мира.

ВидеоВ Индонезии расшифровали один из "черных ящиков" Boeing, разбившегося накануне

Борт индонезийского "Боинга" авиакомпании "Лайн Эйр", который упал в прошлый понедельник, разрушился об воду на большой скорости. Об этом свидетельствуют данные одной из расшифрованных черных ящиков. Еще один бортовой самописец, записывающий разговоры пилотов, водолазы до сих пор ищут.

В Индонезии расшифровали один из "черных ящиков" Boeing, разбившегося накануне

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции