В Индонезии устроили публичное избиение женщины из-за внебрачных отношений

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Парвозахисники осуждают такое наказание, но ничего не могут поделать.

В едином консервативном регионе Индонезии Ачех, который придерживается шариата, женщину, обвиненную в внебрачных отношениях, наказали публичным избиением.

Об этом пишет Daily Mail.

Обвиняемую женщину вывели на сцену в белых одеждах и поставили на колени перед толпой, собравшейся, чтобы посмотреть на наказание. Избивал офицер, известный здесь как "альгойо". Мужчина одет в маску и халат, которые полностью закрывают лицо и тело.

Правозащитники давно осуждают общественное избиение, считает его жестоким и президент Индонезии Джоко Уидодо. Однако все призывы прекратить такой вид наказания в этом автономном регионе не имеют успеха, ведь эта практика имеет широкую поддержку среди мусульманского населения Ачеха (около 98 процентов из пяти миллионов жителей). В Ачехе ранее обещали наказывать избиением лишь за стенами тюрьмы, но некоторые местные органы власти продолжают публичные избиения.

Отметим, что в прошлом году село в этой провинции запретило Wi-Fi после того, как детей поймали за просмотром порносайтов, вместо того, чтобы ехать в учебный класс Корана.

Видео18-летняя аравийка забаррикадировалась в аэропорту Таиланда с требованием убежища в Австралии

18-летняя саудовка Рахаф аль-Кунун пыталась попасть в Австралию, потому что родственники угрожали ей убийством за отречение от ислама. Во время пересадки в таиландской столице девушка забаррикадировалась в гостиничной комнате аэропорта из-за страха депортации. Удалось ли ей добиться своего - смотрите далее.

18-летняя аравийка забаррикадировалась в аэропорту Таиланда с требованием убежища в Австралии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции