В Индонезии самураи напали на штаб полиции. Есть жертвы

По меньшей мере четверо стали жертвами нападавших.

В среду, 16 мая, в Индонезии на острове Суматра четверо мужчин были расстреляны и убиты во время нападения на участок полиции. В настоящее время известно о гибели по меньшей мере одного офицера полиции и еще двух раненых, пишет со ссылкой на местную власть.

Нападавшие на территории штаба правоохранителей атаковали полицейских самурайскими мечами. По словам спикера местной полиции Сетьо Васисто, четверо убиты, среди которых трое нападавших. При этом один был ранен во время задержания, еще одного арестовали позже.

Напомним, 13 мая в городе Сурабая в Индонезии террористы-смертники устроили взрывы в трех христианских церквях. Произошло во время утренних служений в церквях. Погибли 11 человек, более 40 получили ранения. Террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за теракт.

ВидеоСемейный теракт произошел в Индонезии. Жертвами атаки стали 13 человек

В Индонезии смертники взорвали сразу три церкви во втором по величине городе в стране Сурабая. Жертвами атаки стали 13 человек, четыре десятка получили ранения. Нападение совершила индонезийский семья - шестеро родственников, отец с матерью задействовали даже четырех несовершеннолетних дочерей. Они прятали бомбы у ворот церквей и перевозили взрывчатку на мотоциклах.

Семейный теракт произошел в Индонезии. Жертвами атаки стали 13 человек

Оставьте свой комментарий