Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Индонезии разбился Boeing 737 после вылета из аэропорта

Самолет потерял связь с диспетчерами

Пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании Lion Air разбился после вылета из аэропорта Джакарты (Индонезия)

Об этом информирует Reuters.

Пассажирский Boeing 737, следовавший рейсом JT-610 Джакарта-Пангкалпинанг (Индонезия) пропал с радаров через 13 минут после вылета, сообщает в понедельник газета Daily Express.

Фотогалерея В Мексике упал самолет с почти 100 пассажирами на борту (7 фото)

Самолет авиакомпании Lion Air вылетел из столицы Индонезии в 6:20 по местному времени и потерял связь с диспетчерами в 6:33.

Тем временем, в пресс-службе перевозчика подтвердили потерю связи пассажирского самолета и диспетчеров и заявили, что пока не могут сообщить никаких деталей о его положение.

Пока неизвестно, сколько людей было на борту.

Начата поисковая и спасательная операция.

ВидеоВ Калифорнии упал отреставрированный немецкий самолет времен Второй мировой

На кадрах с места происшествия видно, как легкомоторный самолет распался при ударе, а потом - еще и загорелся. Впрочем, пилота, к счастью, успели вовремя вытащить. Почему произошла авария, пока расследуют. Пилот говорит, что он летел тренироваться, и что привело к катастрофе, даже не предполагает.

В Калифорнии упал отреставрированный немецкий самолет времен Второй мировой

Напомним, 16 октября около 17 часов в Винницкой области упал военный самолет Су-27 Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. Истребитель выполнял учебно-боевой полет в рамках учений "Чистое небо-2018". В результате трагедии погибли двое военнослужащих: украинский полковник Иван Петренко и американский подполковник, пилот Сет Неринг на прозвище "Джетро". Неринг был пилотом 194-й боевой эскадрильи Калифорнийской воздушной национальной гвардии.

Истребитель с бортовым номером 70 принадлежал 831 бригаде тактической авиации из Миргорода Полтавской области. Жертв среди мирного населения нет. По словам министра обороны Степана Полторака, самолет этого года проходил ремонт. Минобороны получило его с завода в июле.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции