В Индонезии на борту самолета обнаружили мертвого младенца в пластиковом пакете

Подозревают, что родить в воздухе могла женщина, из-за которой самолет пришлось сажать в Бангкоке.

Индонезийская полиция задержала мать новорожденного ребенка, которого нашли в туалете самолета в международном аэропорту Джакарты.

37-летняя женщина из города Чианджур по имени Хани была задержана сразу после прилета из Бангкока, сообщили в полиции аэропорта, пишет AFP.

"Она имела нездоровый вид и поэтому не могла быть допрошеной, пока ее не осмотрят медики. Сейчас она в медицинской службе аэропорта", - сообщили в полиции.

Правоохранители подозревают, что Хани, которая работала домработницей в Абу-Даби в течение четырех лет, тайком родила на борту самолета. Через четыре часа после взлета у женщины началось кровотечение, что заставило капитана самолета изменить маршрут.

"Женщина летела эконом-классом, но потом ее перевели в бизнес-класс на место с кислородной маской. Капитан объявил, что мы должны изменить маршрут и лететь в Бангкок", - рассказал информагентству член экипажа.

После приземления команда медиков зашла на борт, чтобы эвакуировать женщину. А самолет улетел в Джакарту уже без женщины, которая улетела домой более поздним рейсом.

И уже в Джакарте уборщики нашли мертвого младенца, завернутого в пластиковый пакет в ящике одного из бортовых туалетов.

Напомним, накануне самолет, следовавший из Чикаго в Гонг-Конге пришлось экстренно посадить на Аляске из-за пассажира, который испачкал оба туалета экскрементами.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация