Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Индии обезьяна вырвала 12-дневного младенца из рук матери и убила его

Обезьяна оставила мертвого ребенка на крыше у соседа.

В Индии обезьяна забежала в дом, где мать кормила новорожденного ребенка, украла его и покалечила. Малыш скончался от травм.

Об этом сообщает Daily Mail.

Женщина по имени Нега кормила своего 12-дневного сына Аруша в своем доме. Она оставила дверь открытой, поэтому обезьяна смогла пробраться в дом. Животное выхватило ребенка из рук матери и вынесло из дома. Отец сразу выбежал за обезьяной, чтобы спасти сына. Животное оставило малыша на крыше соседа.

Когда родители сняли Аруша из крыши, он кровоточил, а пульс не прослушивался. Они срочно отнесли ребенка в больницу, но там констатировали смерть. Обезьяна нанесла младенцу тяжелые травмы черепа и шеи.

Полицейский рассказал, что за 15 минут до трагедии обезьяна атаковала 14-летнюю девочку, а два месяца назад в этом же районе она напала на еще одного ребенка. Он тоже попал в больницу.

Напомним, В селе Деребчин на Виннитчине от нападений барсуков страдают домашние животные и люди. Одного хищника крестьяне закололи вилами, а впоследствии стало известно, что он был бешеным.

ВидеоВ Индии обезьяны спасли с колодца леопарда

Вблизи храма в индийском городе Сикар стая обезьян спасла леопарда. Хищник упал в колодец глубиной более 7 метров и застрял. Беднягу на дне разглядели обезьяны, совпали и начали прыгать вокруг колодца. На странное поведение животных отреагировали посетители храма и сразу позвали спасателей. За час леопарда с помощью лестницы смогли вытащить.

В Индии обезьяны спасли с колодца леопарда

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции