В Идлибе прогремели несколько взрывов, погибли и ранены десятки людей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Устройства могли ввести в действие против штаба противников Асада.

В воскресенье, 7 января, на северо-западе провинции Идлиб в Сирии произошла серия взрывов, в результате которых, по разным данным, погибли от 18 до 30 человек.

По информации агентства Anadolu, взрывов было четыре, а жертв - около 30. Еще по крайней мере 70 человек получили ранения. Взрывы произошли в нескольких припаркованных авто. В свою очередь по информации Associated Press, в результате одного из взрывов погибли 18 человек.

Тем временем Reuters со ссылкой на данные Сирийской обсерватории указывает, что взрыв был направлен против штаба противников правления президента Башара Асада.

Напомним, в результате авиаударов, которые нанесли в субботу, 6 января, самолеты правительственной армии Сирии и ее союзников с российского военного контингента по утримуваній вооруженной оппозицией Восточной Гуте, погибли по меньшей мере 17 мирных жителей.

ВидеоВследствие российских и правительственных авиаударов в Сирии погибли 17 гражданских

Еще в 60-х человек - ранены, среди пострадавших - дети. Об интенсивных авианалетах российской армии, которая якобы должна была сворачивать операции в стране, рассказывают британские правозащитники. А российские СМИ, зато сообщают об атаке на русскую воздушную базу "Хмеймим".

Вследствие российских и правительственных авиаударов в Сирии погибли 17 гражданских

Ранения получили еще 60 человек.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции