Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Грузии полиция задержала зятя президента

Дальний родственник бывшего президента ранее был замешан в криминале

В Тбилиси (Грузия) в результате спецоперации задержали зятя действующего президента Грузии Миндия Гогочури и его друга. Об этом сообщает издание "Эхо Кавказа".

Как отмечается, спецоперацию провели накануне ночью в доме, где Гогочури снимает квартиру. Правоохранители изъяли на месте огнестрельное оружие. По информации СМИ, Гогочури и его знакомый выбросили оружие из окна перед началом задержания.

Стоит добавить, что зятя президента не в первый раз обвиняют в криминале. За последние годы он дважды попадал в больницу с огнестрельными ранениями. В январе 2017 года вместе с ним был ранен его друг, которого впоследствии задержали за незаконное хранение наркотических веществ.

В свою очередь, на сайте Министерства внутренних дел страны есть сообщения о задержании двух человек по подозрению в незаконном владении оружием, но имена предполагаемых преступников не названы.

Отметим, Гогочури является дальним родственником четвертого президента Грузии Георгия Маргвелашвили. Сейчас в Грузии есть новый президент Саломе Зурабишвили, но она еще не приступила к своим президентским обязанностям.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции