Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Грузии из-за антинаркотических рейдов в ночных клубах произошли беспорядки

Во время следственных действий были задержаны восемь наркоторговцев.

В столице Грузии - Тбилиси - полиция в ночь на субботу, 12 мая, провела масштабную спецоперацию против наркоторговли в ночных клубах, что привело к массовым беспорядкам в центре города.

Об этом сообщают местные СМИ.

По словам очевидцев, ночной обыск был проведен в клубах "Базиан" и "Галери".

Как отмечается, недовольные действиями правоохранителей люди вышли на стихийную акцию протеста к зданию парламента на проспекте Руставели, где произошло несколько столкновений между протестующими и полицией. В результате этого несколько человек были задержаны, а в центр грузинской столицы стянули дополнительные силы правоохранительных органов.

A protest followed the raids, there were clashes with police in front of #Bassiani club. Several people were detained....

Опубликовано OC Media 11 мая 2018 г.

В свою очередь в пресс-службе МВД Грузии подчеркнули, что поддерживают развитие клубной культуры, но одновременно и "непримиримую борьбу с продажей наркотиков, в том числе в клубах".

В то же время сообщается, что во время обысков задержали восьмерых наркоторговцев, которые связаны с администрациями учреждений, в частности, один из задержанных является сотрудником охраны заведения. У мужчины изъяли наркотические вещества в крупных размерах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции