"В гробу карманов нет". Путин прокомментировал заявления о его баснословных богатствах

Российский лидер утверждает, что состояние приносят головную боль.

Президент РФ Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну опроверг заявления о том, что он "самый богатый человек в мире".

"У меня нет такого богатства, о котором говорят", - приводит его цитату РИА "Новости".

Также глава РФ опроверг информацию о том, что имеет счета на Кипре, мол, их бы давно уже предъявили, если бы они были.

Путин заявил, что в условиях кризиса большие богатства – небольшое счастье, ведь постоянно надо думать, как сохранить эти активы.

"Вы гораздо более богатый человек, чем те , кто имеют на своих счетах большие деньги. У вас есть свое мнение, у вас есть талант, вы имеете возможность его проявить, вы имеете возможность оставить после себя заметный счет. Деньги такого счастья не дают. В гробу карманов нет, деньги с собой не унесешь", - сказал российский президент, обращаясь к Стоуна.

Режиссер спросил у Путина о его планах на президентские выборы 2018 года.

"Есть вещи, в которых все-таки должна оставаться некая интрига. Поэтому я полностью отвечать на ваш вопрос не буду", - сказал глава РФ, добавив, что выбирать президента будут избиратели.

Как сообщалось ранее, в интервью Оливеру Стоуну Путин впервые признался, что имеет внуков. Во время "Прямой линии" он уточнил, что недавно стал дедом во второй раз. Называть имена своих внуков он отказался.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: