Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Госдепе США отказались помогать скандальной Насте Рыбке

Ее рассказы о наличии информации по поводу российского вмешательства в выборы назвали "очень странной историей".

В Государственном департаменте США не собираются помогать скандальной сотруднице эскорта Насте Рыбке, которая находится в таиландской тюрьме

Об этом заявила официальный представитель Госдепа Хизер Нойерт, передает РИА Новости.

"Мы готовы помогать американским гражданам. Она не американская гражданка", — сказала она.

Говоря о заявлении Рыбки о наличии информации по российскому вмешательству в американские выборы, Нойерт сказала, что "это звучит как очень странная история", и отказалась от дальнейших комментариев по этому поводу.

Напомним, Настя Рыбка и Алекс Лесли были задержаны в воскресенье, 25 февраля в Таиланде за незаконное проведение секс-тренинга. По данным полиции, всего были задержаны 10 человек. Местные СМИ пишут, что одному из них предъявлены обвинения в нарушении миграционного законодательства Таиланда, еще трое обвиняются в незаконном проникновении на территорию королевства, остальные - в нелегальной трудовой деятельности без оформления разрешения на работу.

Как сообщалось, 9 февраля российский олигарх Олег Дерипаска подал в суд иск против Анастасии Вашукевич и Александра Кириллова в связи с размещением в соцсетях материалов, касающихся личной жизни предпринимателя без его согласия. Речь идет о частных фотографиях, на которых изображен Дерипаска, а также о тайно сделанных аудиозаписях разговоров, раскрывших подробности его личной жизни. Предприниматель утверждает, что не давал согласия на разглашение персональной информации.

В начале января российский оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором рассказывалось про отдых Дерипаски на своей яхте с вице-премьером Сергеем Приходько в окружении эскорт-моделей.

ВидеоСекс-провокаторшу Настю Рыбку посадили в следственный изолятор

Настя Рыбка - звезда таблоидов, которая прославилась скандальными фото и откровениями о сексуальных отношениях с миллиардером Олегом Дерипаской и чиновниками из Кремля. Развлечения и секс на яхте с олигархом и вице-премьером России привели к холодному тюремному полу. Настю Рыбку и ее компанию задержали в Таиланде, посадили в следственный изолятор. Повод - незаконное ведение бизнеса. Настя проводила секс-тренинги на элитных курортах и учила... завоевывать сердца и кошельки олигархов.

Секс-провокаторшу Настю Рыбку посадили в следственный изолятор

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции