В Германии потерялись десятки тысяч беженцев

Правительство страны не знает, куда делись около 30 тыс человек.

Правительство Германии не имеет точных данных относительно места пребывания около 30 тысяч беженцев, пишет DW.

Всем этим людям было отказано в политическом убежище и они должны были уже выехать из страны. Однако представитель федерального министерства внутренних дел Германии не исключает, что часть тех, кто подлежит депортации, в отдельных случаях могла просто спрятаться.

Сообщается, что именно это количество "потерянных" было получено после вычитания от общего количества лиц, подлежащих выселению, количества тех, кто получает помощь от государства в соответствии с законодательством. По данным правительства ФРГ, в декабре 2016 года около 54 тысяч беженцев были обязаны покинуть Германию. Из них только 23 тысячи получали денежные выплаты. Значит судьба еще 30 тысяч остается неизвестной.

Напомним, в связи с большим количеством беженцев, которых пришлось принять стране, министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер отметил, что беженцам, которые отказываются от предложений работы и изучения немецкого языка, необходимо отказывать в долгосрочном праве проживания в стране. По словам чиновника, беженцы должны проживать там, где считает нужным государство, а не они сами.

ВидеоПрага официально отказалась принимать беженцев по миграционной квоте ЕС

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация