Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пожар привел к сбою движения между Кельном и Франкфуртом-на-Майне.

Один из вагонов скоростного междугородного поезда Intercity-Express загорелся во время движения в немецкой земле Рейнланд-Пфальц. Огонь уже потушили.

Об этом сообщает телеканал N-TV.

Пожар произоше утром 12 октября в последней секции поезда. По данным спасателей, 510 пассажиров были эвакуированы и доставлены на автобусах до ближайшего города Монтабаур.

Пожар привел к сбою движения транспорта. Был закрыт участок дороги между городами Монтабаур и Зигбург, отменены или задержаны рейсы между крупными городами Кельн и Франкфурт-на-Майне.

Из-за задымления и работы спасателей также перекрыли участок трассы А3.

Как сообщила немецкая железнодорожная компания Deutsche Bahn, во время пожара никто не пострадал.

Напомним, недавно в Мадриде в одном из вагонов метро взорвался ноутбук. Сначала громкий хлопок пассажиры приняли за теракт. Внутри поезда началась паника. Впоследствии сработала пожарная сигнализация. На счастье, кто-то из пассажиров потушил небольшое пламя огнетушителем.

ВидеоВ Мадриде в одном из вагонов метро взорвался ноутбук

Это произошло в тоннеле, на перегоне между станциями. Компьютер женщина перевозила в сумке. И вдруг по неизвестным причинам его аккумулятор взрывается. Сначала громкий взрыв пассажиры приняли за теракт. Внутри поезда началась паника. Впоследствии сработала пожарная сигнализация. К счастью, кто-то из пассажиров погасил небольшое пламя огнетушителем.

В Мадриде в одном из вагонов метро взорвался ноутбук

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции